Одиссей +380444960470

HOMO DEUS. Краткая история будущего. Юваль Ной Харари. Синдбад

HOMO DEUS. Краткая история будущего. Юваль Ной Харари. Синдбад

Оценить:
Почему столько людей уверены, что в их жизни есть какой-то смысл? Что заставляет нас жить, не смотря на постоянно терзающие сомнения? Ведь мы не уверены в том, что случиться завтра, не знаем, что происходит в отдаленных уголках космоса, до сих пор ведутся споры о том, что такое добро и зло – хотя ежедневно нам приходится решать вопросы этики и морали (при этом мы всегда уверены, что поступаем "хорошо" или, хотя бы, "правильно").

Автор бестселлера «Sapiens: Краткая история человечества» Юваль Ной Харари – величайший современный исследователь зыбкой сущности Человека и его места в мире – подытожил накопленные наукой знания, чтобы ответить на вопрос «что с нами будет дальше?»

В «Homo Deus» автор приходит к выводу, что уже ко второй половине 21-го века земное общество перейдет на новую модель развития. Появятся другие формы социальных отношений и ценностей. Раньше базовой идеей, объединяющей человечество, был страх перед трансцендентальной неизвестностью – что привело к распространению религиозного сознания. При этом наши цели были и остаются (во всяком случае, пока) прежними: человек заботится о своей безопасности, здоровье и благополучии. Но все изменится.

Харари уверен: на первом месте в стремлениях наших правнуков будет обретение не богатства и крепкого здоровья, а блаженства и бессмертия! Купите книгу «HOMO DEUS. Краткая история будущего» - научитесь замечать признаки наступления новой эпохи уже сейчас!

Контакты
Вы можете отправить нам запрос по электронной почте
code
  Очистить
Обсуждение: HOMO DEUS. Краткая история будущего. Юваль Ной Харари. Синдбад
нет сообщений на этот товар
Вернуться на страницу товара
Новое сообщение
code
Добавить сообщение  Очистить
В нашем интернет-магазине Вы можете купить книгу HOMO DEUS. Краткая история будущего. Юваль Ной Харари. Синдбад в Киеве, Украине: Харьков, Одесса, Днепр, Мариуполь, Львов, Сумы, Чернигов, Черкассы, Черновцы, Хмельницкий, Кропивницкий, Полтава, Кременчуг, Ровно, Ужгород, Ивано-Франковск, Житомир, Тернополь, Николаев, Херсон, Запорожье, Винница, Луцк и других городах Украины.